"Трудные подростки" вылепили из снега УАЗ для участкового PDF Печать E-mail
08.02.2010 00:00

КРАСНОДАР, 8 фев - РИА Новости, Татьяна Кузнецова. "Трудные подростки" на минувших выходных в подарок участковому уполномоченному милиции Максиму Трофимову слепили из снега милицейский "УАЗик" в реальном размере в поселке Центральный на севере Краснодарского края, сообщила в понедельник РИА Новости пресс-секретарь Белоглинского района Кубани Алена Внукова.

Снежный "УАЗик" - не единственный автомобиль участкового. На его реальном прототипе милиционер не раз задерживал юных скульпторов за хулиганство.

"Пятеро подростков, большинство из которых входит в группу риска, использовали выпавший снег, чтобы сделать подарок участковому уполномоченному милиции Максиму Трофимову, который нередко делал хулиганам замечания и проводил с ними профилактические беседы. Юноши слепили из снега милицейский "УАЗик" в реальных размерах", - рассказала Внукова.

Снежная милицейская машина стоит напротив местной администрации в центре поселка.

"Создавая скульптуру, подростки старались сделать полную копию автомобиля стража правопорядка", - уточнила собеседница агентства.

"Участковый поощрил ребят и пригласил их принять участие в вечернем рейде, в ближайшее время на прототипе вылепленного "УАЗа" ребята объедут поселок и проконтролируют соблюдение общественного порядка", - добавила Внукова.

Источник: www.rian.ru

Обновлено 18.02.2010 22:06
 

Автомобили УАЗ

Популярные теги