УАЗ объявляет о начале производства UAZ Patriot Sport PDF Печать E-mail
01.07.2010 00:00

1 июля на Ульяновском автомобильном заводе стартовало серийное производство внедорожника UAZ Patriot Sport.

Первый серийный автомобиль UAZ Patriot Sport сошел с конвейера Ульяновского автозавода. До конца этого месяца планируется собрать и поставить в дилерскую сеть первые 130 внедорожников, к концу этого года ОАО «УАЗ» планирует нарастить объем производства и продаж до 900 автомобилей в месяц. Внедорожник производится на одной сборочной линии с UAZ Patriot и UAZ Pickup.

В настоящий момент официальные дилеры принимают заявки на поставку UAZ Patriot Sport на август-сентябрь. Цены на внедорожник в комплектации Classic стартуют с отметки в 420 тыс. рублей. Автомобили в самой оснащенной версии Limited комплектуются двигателем мощностью 128 л.с., легкосплавными колесными дисками, энергопоглощающими стеклами, центральным замком с дистанционным пультом управления, электростеклоподъмниками передних дверей, электроприводом и обогревом зеркал заднего вида, передними противотуманными фарами, сигнализацией, CD/MP3 магнитолой, кондиционером, подогревом передних сидений. Цена UAZ Patriot Sport в комплектации Limited составляет 490 тыс. руб.

«Мы считаем, что автомобиль UAZ Patriot Sport станет очень выгодным предложением для тех, кто заинтересован в покупке нового внедорожника в ценовом диапазоне от 400 до 500 тыс. руб. В данной ценовом сегменте UAZ Patriot Sport мощный и самый вместительный внедорожник c полным набором необходимых современному водителю опций», - говорит Антон Карпов, руководитель департамента продаж УАЗ.

UAZ Patriot Sport создан для молодых и активных людей, заинтересованных в покупке компактного и доступного по цене внедорожника. Обладая меньшими размерами и лучшей маневренностью, автомобиль идеально подходит для передвижения, как по городу, так и по бездорожью. Новый внедорожник создан на платформе UAZ Patriot. По сравнению со старшим братом новая модификация стала короче на 360 мм, а объем салона сократился на 700 л. Несмотря на то, что автомобиль стал компактнее, кузов сохранил пятидверную компоновку. Основные изменения по длине внедорожника осуществлены за счет уменьшения габаритных размеров багажника и проема задних дверей. Тем не менее, емкость багажника в 960 л. превышает аналогичные показатели конкурентов, а грузоподъемность автомобиля при этом не изменилась и составляет 600 кг, также самой большой показатель в классе.

Покупатели могут узнать о продукте на горячей линии 8-800-100-00-42 или в салонах официальных дилеров.

Источник: www.uaz.ru

 

Автомобили УАЗ

Популярные теги